
本場フランスで研鑽を積んだシェフが手がける、季節のお野菜とお魚・お肉を贅沢に使った珠玉のフルコース。
フレンチ20年の修行を経た熟練店主の究極のフルコースを上質な空間でご堪能ください。
【人生を変えるディナー】
倭のコースは全品召し上がっていただいて600kcal程度で、野菜に関しても35種類程度召し上がっていただけます。
倭のコースは全て余分なものを極力加えない「引き算のお料理」を提唱しております。
今までありえなかった、健康的かつ最高の美味をご提供いたします。
【コース内容】
1季節のお野菜スープ
生クリームを使わずに野菜のみで仕上げたスープ。
※季節によりお野菜が変わります。(大体半月から1ヶ月に1回)
2茹で野菜の盛り合わせ
おおよそ8~10品程度のお野菜を召し上がっていただくお野菜の前菜。
茹でる際の塩分濃度をコントロールし、最も野菜の旨味が引き立つ
調理を施しております。
※季節によりお野菜が変わります。(大体半月から1ヶ月に1回)
3旬の魚介の一品
旨味が増した旬の魚介をお楽しみいただけます。
※季節により魚介が変わります。(大体半月から1ヶ月に1回)
4葉野菜のリエ
約8種類の季節の野をとろみと食していただきます。
旨味・甘味が溶け出したあんの味の変化も楽しんでいただけます。
※季節によりお野菜が変わります。(大体半月から1ヶ月に1回)
5厳選お魚のポワソン
温度管理と調理によって旨味を最大限に引き出したメインの一皿目
お魚は、その時々の最も美味しい白身魚を厳選します。
6厳選お肉のヴィアンド
温度管理と調理によって旨味を最大限に引き出したメインの二皿目。
お肉は、羊、大山地鶏、牛、豚など季節にあったものを厳選。
最高に柔らかいヴィアンドをお楽しみください。
7旨味が染み込んだ 季節野菜の混ぜご飯
最高級米を使用した混ぜご飯をご提供。
季節によっては、お茶漬けにしてくれることもあるとか。
※季節によりお野菜が変わります。(大体半月から1ヶ月に1回)
8旬のフルーツ
お砂糖と人工甘味料を一切使わない新感覚デザート。
フルーツの持つ甘みを純粋にお楽しみいただけます。
その時々に合わせてプレートやパフェ、ムースなど様々な形でご提供。
※季節によりフルーツも変わります。(大体半月から1ヶ月に1回)
9お土産おむすび
混ぜご飯を使用したおむすび。
小腹が空いたらお楽しみください。
※季節によりお野菜が変わります。(大体半月から1ヶ月に1回)